WELCOME
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于2019年选派护理学专业研究生赴新加坡国立大学交流学习的通知

2019年06月19日 15:58  点击:[]

为拓宽学生的国际视野,提高学生的科研能力,我校决定选派优秀护理学研究生20199月赴新加坡国立大学交流学习。现就有关事项通知如下:

1、申请人条件:品学兼优;身心健康;具备良好的专业发展潜力、科研能力和基础;具有良好的英语沟通能力,能熟练使用英语进行课程学习;有很强的组织纪律性和团队协作精神;具有良好的心理素质和适应能力;二年级学生优先考虑。

2、名额:2名。

3、交流时间:20199月底,为期两周。

4、费用:免学费。机票、住宿费、签证费等由学生自理。

请将《学生出国交流申请表》、《学生出国交流申报汇总表》于2019624日(星期一)前交至国际与合作交流处,逾期不予受理。联系方式:科教楼203室,毛玉竹(8895160)。

                                                             

国际合作与交流处

                                                                      2019619

附件12019年湖北医药学院学生赴新加坡国立大学学习交流申报汇总表

附件22019年湖北医药学院学生赴新加坡国立大学学习交流申请表

关闭