WELCOME
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于报送2020年度教职工因公出国境计划的通知

2019年10月29日 09:53  点击:[]

各单位:

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)和《湖北医药学院因公出国(境)审批与管理办法》(湖医药办字[2018]27号)相关规定,为科学制定因公出国境计划,协调推进国际交流工作,提高因公出国境团组派出质量和效益,现就我校2020年度教职工因公出国境计划和安排情况进行摸底统计。请各单位根据实际情况,对2020年度因公出国境活动做好计划安排,并于2019年11月15日(周五)前将因公出国境计划统计表纸质盖章版和电子版报送至国际合作与交流处,电子版发送至20176168@qq.com。

注:1、本次统计对象为学校编制教职工,以及编制为附院但需使用学校经费出国执行公务的教职工。2、出行计划在2020年但现已进入国际处受理程序的可不再重复统计。

联系人:毛玉竹 电话:8895160 办公地点:科教楼二楼

湖北医药学院国际合作与交流处

2019年10月29日

附件:

1、《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)

2、《湖北医药学院因公出国(境)审批与管理办法》(湖医药办字[2018]27号)

3、2020年度教职工因公出国境计划统计表

关闭